无障碍说明
腾讯科技科技 > 家电 > 正文

三星推出曲面UHD电视 预装“4K影库硬盘”

腾讯科技[微博]范蓉2014年03月18日23:37

[摘要]三星电子大中华区彩电营销副总裁区文生认为,曲面设计和UHD画质两者结合代表了未来电视发展的方向。

三星推出曲面UHD电视 预装“4K影库硬盘”

腾讯科技讯(范蓉)3月18日消息,三星电子开始加快新品推出的速度和扩容产品线,抢占中国市场。在春季新品发布会上,三星一口气发布了4大类产品,包括全球首款曲面UHD TV、叠式对开门冰箱、智能互联网滚筒洗衣机。

三星电子大中华区总裁朴载淳表示:“中国是三星全球最重要的市场之一。相比欧洲和日本家电市场份额,三星并没有占据绝对优势地位。三星计划在2014年在中国市场推出包含40、48、50、55、65、78、85、110英寸在内的13个系列30余款UHD TV产品,并提供曲面、平面两种选择。

三星电子大中华区彩电营销副总裁区文生认为,曲面设计和UHD画质两者结合代表了未来电视发展的方向。

而面对当下UHD内容匮乏的现状,三星将在全球同步推出预装有热门电影和纪录片的“4K影库硬盘”,并携手好莱坞影视公司、全球电视台、互联网内容供应商进一步拓展UHD生态系统。在中国,三星电视将从本地牌照方引入海量的4K电影提供给三星中国用户:包括芒果TV引进的数百部4K大片;ICNTV提供的百部4K电影、电视剧,以及世界杯4K转播。

此外,三星还是在营销上发起进攻,并宣布将在全国启动UHD TV的新品预售,不仅包括三星旗舰产品,还覆盖价格更亲民的主流UHD TV,共有50、55、65和78四个尺寸别,涵盖曲面和平面UHD TV。从LED TV到UHD TV,从中小尺寸电视到110英寸巨屏电视,从平面电视到曲面电视,价格覆盖2000元左右的实用性产品、万元区间的主流智能客厅产品以及近百万元的定制化高端专属产品。

值得一提的是,三星Smart TV针对2014年大型体育赛事推出“足球模式”、“一屏双享”功能,不仅可以一键优化足球比赛的动态观赏效果,还能进行多窗口操作,譬如一边看球赛,一边使用应用程序或观看互联网视频。三星计划在电视平台上线更多主打家庭娱乐、健康生活和家庭购物的智能应用,包括3D多屏互动游戏。

智能洗衣机:三星发布的蓝水晶WW9000系列智能滚筒洗衣机,通过专属的App–Samsung Smart Washer,用户还可以使用智能手机远程操控洗衣机运转,不管是在家还是外出,都可立即启动或暂停洗衣程序,并能随时获知洗衣剩余时间。

用户一次性添加一个月的洗涤剂及柔顺剂。每次使用时,智能系统会根据不同的洗衣量和脏污程度,自动计算用水量、自动添加洗涤剂与柔顺剂、还能自动设定最佳的洗涤时间。

蝶门冰箱:将冰箱冷藏室分成3个功能不同的独立区域,让每个家庭成员都能拥有各自独立的冰箱空间,彻底解决了食物存放杂乱的问题。

[责任编辑:samxiao]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
三星

阅读更多