无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > IT领袖峰会官网 > 正文

2014年IT领袖峰会媒体服务

腾讯科技[微博]2014年03月21日15:55

2014中国IT领袖峰会确定于3月29日-30日在深圳开幕,腾讯网做为大会官方新闻网站将全程对大会进行直击。

中国(深圳)IT领袖峰会由深圳市人民政府和数字中国联合会联合主办,从2009年开始举办,目前已成功举办五届,效果显著,成果丰硕,对中国IT产业发展起到了积极推动作用。每届峰会紧扣时代脉搏,与经济发展态势相呼应,与产业发展重点相结合,与技术创新应用相融合,对行业应对金融危机和促进转型发展发挥了积极的作用。

经过五年的发展,中国IT领袖峰会已经成为中国层次最高的信息产业年度盛会,也是最具价值的企业精英和投资人集中聚会和交流的平台,得到了业内的高度关注,获得了各级领导的高度认同,提升了其作为引领我国电子信息产业未来发展和市场走向、探索信息化策略的重要标杆作用。

媒体服务

经过注册报名并给予参会确认的媒体记者,将收到参会确认信息。

已经获得确认的记者可以在3月28日下午和29日全天在五洲宾馆A座大堂凭组委会发的确认参会信息换取《记者证》、30日早晨在五洲宾馆五洲厅外换取《记者证》,同时领取《记者会议手册》、免费午餐券及相关资料。需要申请网络带宽或其他特殊需求的媒体需要提前向组委会秘书处提出申请。

所有确认参会记者将可以出席3月29日下午举行的《信息行业研究报告发布会》,并可免费出席3月30日全天举行的公开论坛,大会会场将统一安排媒体直播席位和摄像机位。同时,将凭组委会发的午餐券享受统一为记者安排的工作自助午餐。

[责任编辑:jimmonzang]

相关专题:

  • ·2014中国(深圳)IT领袖峰会官网订阅
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?