无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > IT领袖峰会官网 > 正文

2014年IT领袖峰会嘉宾服务

腾讯科技[微博]2014年03月21日15:56

2014中国IT领袖峰会确定于3月29日-30日在深圳开幕,腾讯网做为大会官方新闻网站将全程对大会进行直击。

中国(深圳)IT领袖峰会由深圳市人民政府和数字中国联合会联合主办,从2009年开始举办,目前已成功举办五届,效果显著,成果丰硕,对中国IT产业发展起到了积极推动作用。每届峰会紧扣时代脉搏,与经济发展态势相呼应,与产业发展重点相结合,与技术创新应用相融合,对行业应对金融危机和促进转型发展发挥了积极的作用。

经过五年的发展,中国IT领袖峰会已经成为中国层次最高的信息产业年度盛会,也是最具价值的企业精英和投资人集中聚会和交流的平台,得到了业内的高度关注,获得了各级领导的高度认同,提升了其作为引领我国电子信息产业未来发展和市场走向、探索信息化策略的重要标杆作用。

嘉宾服务

大会邀请嘉宾一经确认将收到组委会秘书处的确认函,并由嘉宾填写往返航班、五洲宾馆住房选择等信息,组委会将安排嘉宾接送和住宿安排服务,嘉宾住宿费用自行承担。每个嘉宾可以随行一人,随行人员按照听众身份参会。

从3月28日中午开始到3月29日晚上12点,在五洲宾馆A座大堂设有嘉宾接待台,早到嘉宾可以领取3月28日晚和29日中午的自助餐券。

1、嘉宾可以报名参加数字中国组织的高尔夫比赛;

2、嘉宾除了参加29日下午的《信息行业研究报告发布会》和30日全天公开论坛外,部分获邀嘉宾可以出席29日晚上的闭门会议;

3、听众选报的项目交流申请,嘉宾可以进行自由筛选,对有兴趣项目,可以通过组委会秘书处进行统一时间、地点安排;

4、3月29日晚、3月30日中午、晚上,嘉宾统一在五洲宾馆南海厅安排自助工作餐;

5、3月30日早8:40,所有嘉宾在五洲宾馆A座外停机坪进行统一合影留念;

6、参与高端对话或分论坛对话嘉宾提前与组委会保持联系,协同主持人进行对话内容准备;

7、有媒体采访需求的嘉宾可以提前向组委会申请。

8、嘉宾离开时间变更请及时通知组委会工作人员,以便安排车辆送机。

[责任编辑:jimmonzang]

相关专题:

  • ·2014中国(深圳)IT领袖峰会官网订阅
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?