无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > IT领袖峰会官网 > 正文

2014年中国IT领袖峰会:深圳市优惠政策

腾讯科技[微博]2014年03月21日16:14

2014中国IT领袖峰会确定于3月29日-30日在深圳开幕,腾讯网做为大会官方新闻网站将全程对大会进行直击。

中国(深圳)IT领袖峰会由深圳市人民政府和数字中国联合会联合主办,从2009年开始举办,目前已成功举办五届,效果显著,成果丰硕,对中国IT产业发展起到了积极推动作用。每届峰会紧扣时代脉搏,与经济发展态势相呼应,与产业发展重点相结合,与技术创新应用相融合,对行业应对金融危机和促进转型发展发挥了积极的作用。

经过五年的发展,中国IT领袖峰会已经成为中国层次最高的信息产业年度盛会,也是最具价值的企业精英和投资人集中聚会和交流的平台,得到了业内的高度关注,获得了各级领导的高度认同,提升了其作为引领我国电子信息产业未来发展和市场走向、探索信息化策略的重要标杆作用。

深圳市优惠政策

深圳针对高新技术、现代金融、现代物流、文化产业等四大支柱产业以及互联网、生物等战略新兴产业出台了一系列优惠政策和措施,包括《关于进一步扶持高新技术产业发展的若干规定》、《深圳市支持金融业发展若干规定实施细则》,《深圳市现代物流业发展专项资金管理暂行办法》、《关于加快文化产业发展若干规定》等。根据有关规定,对于在深设立的总部企业,最高可获得一次性达2000万元的奖励,对于在深设立的有关科研项目,可根据项目情况向市政府申请资助,最高可申请1500万元,同时针对留学生创业、高科技人才等深圳市政府也出台了一系列优惠政策和资金支持。对于互联网、生物、新能源三大战略新兴产业,深圳市政府每年将投入15亿元扶持三大新兴产业的发展,计划5年后将形成6500亿元以上的产值规模。

优惠政策汇总,详见深圳招商网:http://cn.szinvest.gov.cn/Index57.shtml

[责任编辑:jimmonzang]

相关专题:

  • ·2014中国(深圳)IT领袖峰会官网订阅
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?