无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > IT领袖峰会官网 > 正文

中国IT好项目:让IT大佬与你面对面交流

腾讯科技[微博]2014年03月21日18:15

中国(深圳)IT领袖峰会由深圳市人民政府和数字中国联合会联合主办, 经过五年的发展,中国IT领袖峰会已经成为中国层次最高的信息产业年度盛会,也是最具价值的企业精英和投资人集中聚会和交流的平台。

随着IT领袖峰会影响力的不断提升,吸引了全国各地众多业内有实力的企业负责人参加,其中包含有不少优秀的项目企业。众多听众积极寻求与嘉宾领袖和投资人的交流机会。

本届峰会将尝试增设“中国IT好项目对接活动”,创造企业听众与嘉宾的交流机会,促进中小企业与嘉宾领袖实现商业合作。峰会组委会秘书处将从社会公开挑选独特优秀的项目,会前将项目介绍分发给参会嘉宾,经过嘉宾自主选择有兴趣的项目后,秘书处进行统一时间安排,从3月28日晚上开始,安排嘉宾与听众交流互动。一个嘉宾可以与多个项目负责人(同时为峰会听众)进行沟通交流。

从现在开始,组委会秘书处正式开始接受项目推荐,该项目首先必须属于信息产业领域,业务模式基本成型,并具有独特项目优势。申请项目交流的企业需先通过官方微信平台或微博平台提交申请,并索取申请表。申请初步通过后,项目负责人将首先作为大会免费听众参加峰会。深圳参与2013年度创新大赛进入优胜项目的信息行业项目,将直接进入“中国IT好项目对接活动”项目资源库,获得推荐机会。其项目得到嘉宾青睐后,方可安排约见时间。

[责任编辑:jimmonzang]

相关专题:

  • ·2014中国(深圳)IT领袖峰会官网订阅
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?