无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 互联网 > 正文

王中军:4G发展带给华谊内容运营更多想象力

腾讯科技[微博]2014年03月30日17:40

[摘要]华谊创业的时候是一个电影公司,由于互联网进步或者2G、3G、4G的变化,华谊逐渐变成以电影为品牌引导力的往下延伸。

王中军:4G发展带给华谊内容运营更多想象力

腾讯科技讯 3月30日消息,华谊兄弟传媒股份有限公司董事长兼首席执行官王中军在今天举行的2014中国(深圳)IT领袖峰会的“4G信息消费”主题论坛上表示,华谊兄弟这几年跟互联网企业打交道越来越多,只有了解4G才可能使内容玩得更丰富。

内容公司还是非常依赖于技术进步的。王中军介绍,华谊创业的时候是一个电影公司,由于互联网进步或者2G、3G、4G的变化,华谊逐渐变成以电影为品牌引导力的往下延伸。娱乐界的粉丝文化可能在互联网上对华谊兄弟的产品帮助非常大,它的营销有时候你都想象不出来。

据悉,华谊跟腾讯的合作产品几个月时间快到4000多万用户,今年预计过亿。王中军感慨,这给他们带来很多想象力,把技术和内容更完美的结合。

中国(深圳)IT领袖峰会由深圳市人民政府和数字中国联合会主办,从2009年开始举办,目前已成功举办5届,今年峰会的主题是“IT新价值与产业互联网”。

[责任编辑:lincelkong]

相关专题:

  • ·2014中国(深圳)IT领袖峰会官网订阅
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

阅读更多