无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > IT业界 > 正文

陈宏:移动互联网商业模式还有待挖掘

腾讯科技[微博]2014年03月30日19:48

[摘要]他认为,移动互联网上的机会很多,但是目前付费用户还没有发展起来,商业模式也还处于早期阶段,有待挖掘。

陈宏:移动互联网商业模式还有待挖掘

汉能投资集团董事长陈宏(腾讯科技配图)

腾讯科技讯 3月30日消息,汉能投资董事长兼首席执行官陈宏在今天举行的2014中国(深圳)IT领袖峰会上表示,移动互联网上的机会很多,但是目前付费用户还没有发展起来,商业模式也还处于早期阶段,有待挖掘。

他说,传统互联网主要的商业模式是广告和游戏,移动互联网上也沿用了这两种模式。不过移动互联网具体的创新方式还没有看清,风险投资也在关注众多创新公司,寻找合适的投资目标。

他认为移动互联网发展迅猛,很短的时间内就积累了大规模的用户群,这就给商业前景带来更大的想象空间。

中国(深圳)IT领袖峰会由深圳市人民政府和数字中国联合会主办,从2009年开始举办,目前已成功举办5届,今年峰会的主题是“IT新价值与产业互联网”。

[责任编辑:marsrxdou]

相关专题:

  • ·2014中国(深圳)IT领袖峰会官网订阅
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

阅读更多