无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > IT业界 > 正文

4G版iPad Air和mini今起在中国发售

腾讯科技[微博]2014年04月01日09:16

[摘要]4G版air售价4488元起,4G版mini售价3788元起。

4G版iPad Air和mini今起在中国发售

腾讯科技讯 4月1日消息,苹果公司今日宣布,TD-LTE版iPad Air和配备Retina显示屏的iPad mini今起在中国发售,4G版air售价4488元起,4G版mini售价3788元起。

全新iPad机型让用户能够以超快速度连接当前最先进的蜂窝数据网络,用户可以更快地浏览网络或下载电子邮件和应用程序。

支持TD-LTE的iPad Air和配备Retina显示屏的iPad mini还符合TD-SCDMA移动标准,加入现有WLAN + Cellular版iPad Air和配备Retina显示屏的iPad mini之列,支持个人热点连接和其它先进蜂窝技术 (GSM/EDGE、DC-HSDPA、HSPA+),中国用户可以通过其选择的任意一款 iPad 机型快速连接蜂窝网络。

WLAN版iPad Air现有银色和深空灰色可供选择,16GB机型售价3588元,32GB机型为4288,64GB机型为4988元,128GB为5688元。

支持TD-LTE的WLAN+Cellular版iPad Air加入中国地区现有的WLAN + Cellular版iPad Air之列,16GB售价4488元,32GB机型为5188元,64GB机型为5888元,128GB 机型为6588元。

WLAN版配备Retina显示屏的iPad mini现有银色和深空灰色可供选择,16GB机型售价为2888元,32GB机型为3588元,64GB机型为4288元,128GB机型为4988元。

支持TD-LTE的iPad mini售价方面,16GB机型售价3788元,32GB机型为4488元,64GB机型5188元,128GB机型为5888元。此外,配备Retina显示屏的iPad,也是最经济实惠的9.7英寸iPad,现有黑色和白色可供选择,16GB WLAN机型建议零售价为2888元,16GB WLAN + Cellular 机型建议零售价为 3788元 ,原 iPad mini 有银色和深空灰色可供选择,16GB WLAN 机型建议零售价为2098元,16GB WLAN + Cellular机型建议零售价为2988元。

[责任编辑:jimmonzang]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
iPad
Air
mini

阅读更多