3500万部!三星给出的S5第二季度最低销量

[摘要]3500万只是三星公司制定的最低目标,而该公司相信本季度Galaxy S5的实际表现还有可能更好。

GalaxyS5全球125个国家和地区同步上市截图

GalaxyS5全球125个国家和地区同步上市

0'52''

7617

东方宽频

自动播放

腾讯数码讯(编译:徐萧梓丞)最近一段时间,广大投资者及用户开始关心起三星移动部门的财务预测报告,主要原因共有以下几个方面:目前全球高端手机市场已经逐渐趋于饱和的状态,三星公司也无法像过去两年那样拥有绝对抢眼的表现,再加上外界对于三星公司的新旗舰Galaxy S5评价褒贬不一,都成为了影响投资者对三星公司前景的主要因素。

尽管三星公司最近宣布国际版Galaxy S5在上市首日的销量是去年Galaxy S4的1.3倍,但是投资者们更关注的还是三星公司的利润率。最近来自三星公司内部的一份报告文件显示,三星公司预计在今年第二季度全球Galaxy S5的销量将会达到3500万部。

3500万只是三星公司制定的最低目标,而该公司相信本季度Galaxy S5的实际表现还有可能更好。虽然这只是预估的数字,但是从国际版Galaxy S5发售当天的市场表现来看需求已经非常高,从上市到现在Galaxy S5在欧洲几个主要国家市场的需求都几乎增加了一倍。而这份报告也指出三星公司将会从Galaxy S5身上赚取17万亿韩元。

不过需要注意的是,出货量并不等于实际销售数量。虽然目前来看Galaxy S5的销售前景还算乐观,即使三星完成了第二季度3500万部的销售目标,但是这并不意味着在今年下半年也会同样拥有如此优秀的表现。

2013年第一季度,Galaxy S4的销量为2000万部,因此全年保持每季度超过3500万的目标并不容易。不过Galaxy S5在几年将会是整个Android手机市场中最热门的旗舰产品之一,因此无论是三星公司、投资者还是消费者都有理由期待Galaxy S5会有良好的表现。

关注《科技不怕问》官方微信,每日接收栏目精彩内容。关注方式:在微信添加好友处搜索“asktech”即可添加。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:honestsun]