三星S5上市再打营销牌:请来“都教授”

金秀贤全智贤齐三星广告秀恩爱截图

金秀贤全智贤齐三星广告秀恩爱

0'59''

1008243

腾讯视频

晨报讯(记者 刘映花)北京时间4月18日,三星在北京举办GALAXY S5行货上市派对活动。作为代言人,《来自星星的你》的主演“都教授”金秀贤和“千颂伊”全智贤在北京首次“合体”。为了一睹这对全亚洲“最热情侣”的真容,上市派对的门票被粉丝炒到了1000多元,为GALAXY S5赚足了人气和眼球。

三星此前签约“双贤”为S5造势,成为了很多人热议的话题,S5上市派对吸引了8000多位“星星迷”到现场,为三星一系列粉丝营销拉开序幕。此后,由金秀贤、全智贤拍摄的电视广告也将陆续在媒体投放。

李敏镐代言LG、三星重金签下“双贤”,今年,韩国企业在中国不约而同地迈入拼明星时代,希望搭车影视“韩流”,拉近与中国年轻一族电子消费者的距离。在上市派对上,三星电子大中华区总裁朴载淳称,三星已经把中国视为最大的市场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:honestsun]