无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 互联网 > 正文

Twitter与雅虎合作 向日本小企业开放广告平台

腾讯科技[微博]乐学2014年04月27日07:04

[摘要]Twitter还表示正在日本测试针对性电视广告产品,以吸引广告商。

Twitter与雅虎合作 向日本小企业开放广告平台

腾讯科技讯 4月26日 消息

社交网络Twitter昨日宣布与雅虎日本分公司合作,面向该国中小企业开放其广告产品。

根据该合作协议,雅虎日本分公司将会把Twitter的广告产品整合到其现有的广告平台中,摇身一变成为广告经销商,从而让中小企业直接在雅虎平台上使用Twitter的Promoted Tweets(消息推广)、Promoted Accounts(账户推广)和Promoted Trends(趋势推广)等广告产品。这一举措标志着Twitter迈出了面向亚洲小企业开放其广告产品的第一步,尽管它是通过合作伙伴做到的。

“这种合作关系是Twitter向全球大小广告商推广Twitter广告产品的重要的里程碑事件。” Twitter在一篇博文中写道。这种合作广告产品将很快推出。

日本是Twitter在亚洲开创其广告营收来源的第一站,这并不奇怪。因为Twitter在日本拥有庞大的用户基础,日本是该社交网络用户数量最多的全球十大市场之一。但是,该公司却一直在艰难地游说广告商使用它的广告产品。此外,Twitter还表示它正在日本测试针对性电视广告产品,以吸引更多的广告商。

在全球其他地区,Twitter正在努力推广它的自助式广告平台。该平台于去年3月建立,并已于去年4月面向美国所有用户开放。在去年11月,英国、爱尔兰和加拿大的所有小企业也能够使用该平台。(乐学)

[责任编辑:samxiao]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

阅读更多