无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 电子商务 > 正文

携程旅行网宣布超2亿美金投资同程旅游

腾讯科技[微博]范晓东2014年04月28日22:20

[摘要]通过此次投资,携程将成为仅次于同程管理层团队的第二大股东。

携程旅行网宣布超2亿美金投资同程旅游

腾讯科技讯(范晓东)4月28日消息,携程旅行网今天宣布战略投资同程网络科技股份有限公司。携程旅行网此次通过旗下上海携程国际旅行有限公司与同程网络科技股份有限公司达成相关投资协议。通过此次投资,携程将成为仅次于同程管理层团队的第二大股东。此次交易以现金方式完成,涉及金额超过2亿美元。

同程网络科技股份有限公司,旗下经营以LY.com为主的网站,在景点门票业务领域有着行业领先的地位。

对于此次战略合作,携程旅行网董事长兼首席执行官梁建章表示,同程是中国景点门票业务领域的领先者,携程将支持其独立发展。

同程网络首席执行官吴志祥表示,欢迎携程成为同程战略投资者,此次投资能够加强双方的战略合作关系,并能使得客户和合作伙伴长期受益。

[责任编辑:samxiao]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
携程
同程

阅读更多