无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 互联网 > 正文

Hulu收费订户达600万 原创剧投资将扩大四倍

腾讯科技[微博]晨曦2014年05月04日19:18

[摘要]82%的Hulu用户是广告主所青睐的18到49岁年龄段,传统电视台这一比例只有32%。

Hulu收费订户达600万 原创剧投资将扩大四倍

腾讯科技讯 5月4日消息在美国收费视频(版权视频)市场,Netflix一枝独秀,Hulu、亚马逊紧追不舍。据《洛杉矶时报》报道,Hulu的收费视频服务Hulu-Plus订户超过了600万人,而该公司决定未来一年的原创剧投资扩大四倍。

据悉,去年四季度,Hulu的付费订户数量突破500万人,而在最近,订户规模突破了600万人。Hulu正在实现几个电视台股东的愿望,即将付费电视模式移植到互联网上。

《洛杉矶时报》报道说,作为和Netflix竞争的策略,Hulu一方面大举扩大视频版权的购买,另外一方面将增加原创剧的投资计划。其中,Hulu将从股东之一的NBC环球公司,获得多个喜剧和真人秀节目的独家版权。

在最近的一次活动上,Hulu首席执行官霍普金斯(Mike-Hopkins)宣布,未来一年的原创剧投资规模,将翻四倍。

今年七月份,Hulu将会播出原创剧《The Hotwives Orlando》,主演包括Casey Wilson和Angela Kinsey。今年五月份,Hulu将播出有关一群舞蹈者的真人秀节目《NextStep》。

另外,2013年播出的五部原创网络剧,都将在2014年播出播出后续剧集,它们分别是《Moone Boy》,《East LosHigh》,《QuickDraw》,《Awesomes》,另外一部超自然喜剧《Deadbeat》后续剧集已经在四月份播出。

值得一提的是,在Hulu的一共十部原创剧和真人秀节目中,共有7部安排在晚间黄金时间,大有和传统电视台争夺观众的意思。

另外,Hulu从股东之一的NBC环球公司获得多部剧集的独家版权,这当中包括《TheMindy Project》,《Brooklyn Nine-Nine》,《The RealHousewives》。

另外今年二月份,Hulu和CBS电视台签署了协议,获得CBS的5300多集电视剧和节目的网络点播版权,这当中包括了CBS正在播出的热门电视剧和真人秀。

另外,Hulu的一位广告业务高层还透露了收费视频服务的受众特点。据称,Hulu视频特别受年轻人的喜爱,根据调查,82%的Hulu用户是广告主所青睐的18到49岁年龄段,而在传统电视台,这一年龄段受众的比例,通常只有32%。(晨曦)

[责任编辑:jimmonzang]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
Hulu
Netflix

阅读更多