无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 互联网 > 正文

PayPal前高管发推特辱骂同僚被炒

腾讯科技[微博]林靖东2014年05月04日23:55

[摘要]他骂PayPal副总裁“没用”、“一堆狗屎”,自称并非被开除,而是主动辞职。

BI中文站 5月4日报道

入职不到两个月时间的前PayPal战略主管拉凯什·阿格拉瓦(Rakesh Agrawal)因为在推特上公开辱骂同僚而被开除,但他自称自己并非被公司开除,而是主动辞职。

阿格拉瓦周六凌晨1时开始发表推特公开辱骂同僚,他的推特中还包含了不少的拼写错误。几个小时候,PayPal发表推特称阿格拉瓦已经没有继续待在公司。然而阿格拉瓦随后又发推特称,他在发表那些推特前已经从PayPal辞职了。

据阿格拉瓦的Twitter帐户上显示的信息来看,他在公开辱骂同僚时正在新奥尔良的Jazz Fest。他在推特中骂PayPal全球传播副总裁克里斯蒂娜·斯梅德利(Christina Smedley)是一名“没用的中层经理”和“一堆狗屎”。随后他又发表了一条内容莫名其妙的推特,声称邓恩·克里斯马斯(Don Christmas)应该被公司炒掉。但他似乎拼错了人名,因为PayPal里没有一名员工叫这个名字。

实际上,这并不是阿格拉瓦第一次赤裸裸地发表自己的观点。在加入PayPal的一年前,他曾在著名科技博客VentureBeat上撰文称公司的销售终端服务是一堆狗屎。

PayPal前高管发推特辱骂同僚被炒

他在周五晚间还发表了一条内容为“噢,我今晚辞职。”的推特。第二天,他向PayPal总裁大卫马科斯(David Marcus)和公司发展与全球战略副总裁斯坦查德诺夫斯基(Stan Chudnovsky)道歉并附上了一张自己的照片和这样一段话:“这是我开启新事业的第一天,我已经受够了。”

周六凌晨,他就开始发推特公开辱骂同僚了。他说他当时正在测试自己的新手机,他原本以为他是在直接向对方发私信。

阿格拉瓦同时也是reDesign mobile的首席分析师。

PayPal前高管发推特辱骂同僚被炒

PayPal周六下午发表推特称:“拉凯什阿格拉瓦已经没有继续待在公司。请尊重每一个人,没有任何借口,PayPal绝不能容忍这种行为。”

从PayPal所发推特的内容来推测,阿格拉瓦是因为辱骂同僚而被公司开除的,但阿格拉瓦周日发表推特回应称:“PayPal发的推特内容基本属实,但有误导性。在上周五晚的事情发生之前我就已经辞职了。”(林靖东)

【美国Business Insider作品(简称“作品”)的中文翻译权及中文版版权均归腾讯公司独家所有。未经腾讯公司授权许可,任何组织、机构或个人不得对作品进行中文翻译或对作品中文版本实施转载、摘编或其他任何形式的使用行为,违者腾讯公司将追究其法律责任。】

PayPal前高管发推特辱骂同僚被炒

[责任编辑:jimmonzang]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
PayPal

阅读更多