无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 互联网 > 正文

酷6传媒年报难产接到纳斯达克退市警告

腾讯科技[微博]林靖东2014年05月06日01:40

[摘要]最晚至10月27日,酷6传媒再不提交年报将被强制退市。

酷6传媒年报难产接到纳斯达克退市警告

腾讯科技讯 5月6日消息,酷6传媒(纳斯达克股票代码:KUTV)昨日宣布,公司已于2014年5月1日接到纳斯达克股市市场发来的退市警告,原因是自己没有按照纳斯达克挂牌交易相关条款规定提交截止2013年12月31日的年报文件Form 20-F。

按相应条款规定,酷6传媒必须在2014年4月30日或更早前提交年报文件。酷6传媒之前曾宣布它将推迟提交年报。

按照纳斯达克股市发来的警告信规定,酷6传媒必须在60个自然日,即6月30日前向纳斯达克提交恢复合规性的计划书。如果该计划书获批,纳斯达克可能会将年报文件的提交时间宽限最多180天,即酷6传媒提交年报文件的最晚时间可能会是10月27日。

酷6传媒打算在计划书规定的截止日期前向美国证券交易委员会提交年报文件,以恢复合规性要求。(林靖东)

[责任编辑:alonliu]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

阅读更多