无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 互联网 > 正文

谷歌眼镜也能移动支付?谷歌钱包将登陆该平台

腾讯科技[微博]熠辉2014年05月06日11:32

[摘要]发送语音命令“send money”,谷歌钱包的钱就会发送出去。

谷歌眼镜也能移动支付?谷歌钱包将登陆该平台

腾讯科技讯 5月6日消息,谷歌(微博)电子钱包即将登陆谷歌眼镜。目前,谷歌正在智能眼镜平台测试这款电子钱包应用,目的是让用户直接通过谷歌眼镜转账。值得一提的是,这款应用的语音命令为“send money”。

使用方法是,首先,谷歌眼镜用户需要用电脑在谷歌社区网络注册帐号。随后,用户才可以在眼镜上安装谷歌电子钱包。设置完成后,用户就可以用谷歌眼镜转账。

举例而言,如果朋友为你购买了一张电影票,你可以直接通过谷歌眼镜的钱包应用转账,处理方式与Gmail或手机版谷歌钱包应用相同。默认情况下,谷歌电子钱包信用卡转账收取2.9%的手续费,银行卡转账费用全免。(熠辉)

[责任编辑:loiswang]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

阅读更多