无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 创业创新 > 正文

高端对话:重新定义硬件交互

腾讯科技[微博]2014年05月06日11:50

[摘要]Leap Motian CEO表示,现在有一些非常小的设备可以和计算机结合在一起,可以在计算机当中创建三维互动。

高端对话:重新定义硬件交互

Leap Motian CEO Michael Buckwald(左)(腾讯科技配图)

腾讯科技讯 5月6日消息 今日,2014年全球移动互联网大会(GMIC)在北京继续举行。Leap Motian CEO Michael Buckwald、Yolu创始人Richard Robinson(主持人)以“重新定义硬件交互”为题,展开了一场高端对话。

以下为腾讯科技整理的高端对话嘉宾精彩观点:

Richard Robinson:给大家介绍一下你们公司的情况。

Michael Buckwald:Leap Motian追踪人们手指的运动,因为人们每天利用手指和整个数字世界进行互动。

Richard Robinson:你们现在关注的重点有哪些?

Michael Buckwald:现在我们的重点是控制器,有一些非常小的设备可以和计算机结合在一起,可以在计算机当中创建三维互动。

我们现在和计算机的互动,不仅仅是要利用键盘去进行互动。我们现在有非常强大的计算机,但是人们可能只是利用计算机来去进行网页浏览或者制作表格,我希望我们能够充分利用计算机剩余的能力,在计算机中去进行三维的展示和创作。

Richard Robinson:人们使用鼠标已经40、50年了,我们往往都是习惯于用鼠标来进行互动,但这样和计算机互动的方式太有限了,未来有哪些新的互动方式?

Michael Buckwald:我们希望能够运用追踪技术,嵌入到更多地方。我们现在已经有合作伙伴把这样的技术嵌入到键盘以及台式机当中,我们希望将来电视、移动设备、耳机都可以进行嵌入。

[责任编辑:honestsun]

相关专题:

  • ·GMIC全球移动互联网大会订阅
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?