无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 移动互联 > 正文

Secret创始人称中国应用“秘密”涉嫌抄袭

腾讯科技[微博]朱旭冬2014年05月19日13:57

[摘要]苹果公司在5月8日将“秘密”从App Store中下架,至今未恢复。外界猜测是由于Secret投诉所致。

Secret创始人称中国应用“秘密”涉嫌抄袭

腾讯科技讯(朱旭冬)5月19日消息,美国匿名社交应用Secret创始人兼CEO大卫·比托(David Byttow)今日向腾讯科技表示,中国的同类应用“秘密”抄袭了Secret。但他没有回应Secret是否向苹果App Store举报“秘密”抄袭。

苹果公司在5月8日将“秘密”从App Store中下架,至今未恢复。由于“秘密”从界面和功能上看都和Secret十分相似,因此外界猜测“秘密”的下架是由于Secret投诉所致。

比托表示,目前Secret专注在打造一款适用于全球市场的产品,中国也是他们的重要市场。

比托告诉腾讯科技,他们从去年开始开发Secret,并于今年1月30日正式登陆App Store。“随后出现了'秘密'这款抄袭Secret的应用(was created as a copycat of Secret)。”

国内无觅团队开发的匿名社交应用“秘密”最先在安卓平台上发布,并获得了风险投资以及互联网从业者的关注。随后无觅发布了“秘密”的iOS版,并在App Store排行榜上取得了不错的成绩。

[责任编辑:lincelkong]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
Secret
秘密

阅读更多