无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 专题活动 > 京东登陆纳斯达克 > 正文

京东宣布IPO发行价:每股19美元

腾讯科技[微博]乐天2014年05月22日13:53

[摘要]本次公开发行预计总共募集17.8亿美元。

京东宣布IPO发行价:每股19美元

腾讯科技讯(乐天)5月22日消息,京东(纳斯达克股票代码:JD)今天宣布其首次公开发行的93,685,620股美国存托股票(“ADS”)定价为每股19.00美元。

京东每股美国存托股票相当于2股公司A类普通股。京东美国存托股票于2014年5月22日在纳斯达克证券交易所挂牌交易,股票代码为“JD”。

假设承销商不行使额外购买美国存托股票的期权,本次公开发行预计总共募集17.8亿美元,在发行的93,685,620股美国存托股票中,京东出售69,007,360股,售股股东出售24,678,260股。承销商在30天的期限内可行使额外认购京东最多14,052,840股美国存托股票的期权。

假设承销商不行使额外购买美国存托股票的期权,公司预计将在交易结束时募集13.1亿美元,此外还将通过私募融资同时以首次公开发行价格向腾讯发行138,014,720股A级普通股募集13.1亿美元。

美银美林和瑞士银行担任本次发行的联席全球协调人和联席牵头账簿管理人。Allen & Company LLC、巴克莱银行、华兴资本和Jefferies担任联席账簿管理人。

Oppenheimer & Co, Piper Jaffray,SunTrust Robinson Humphrey与Cowen and Company担任副承销商。

[责任编辑:loiswang]

相关专题:

  • ·京东登陆纳斯达克订阅
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?