无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > Business Insider中文站 > 正文

在线视频广告市场增长最快

腾讯科技[微博]谭思2014年06月30日22:44

[摘要]在线视频广告的平均点击率为1.84%,在所有数字媒体广告中是最高的。

在线视频广告市场增长最快

BI中文站 6月30日报道

在线视频广告市场的增长比其他广告市场增长更快。

根据BI的估计,2014年至2016年三年里,在线视频广告收入的复合年增长率将达到19.5%(CAGR)。

这个增长速度比任何其他媒介广告都快(除移动广告外),相比传统的在线展示广告市场(年增长率为3%)更是快得多。

BI研究了在线视频广告增长的主要驱动力,以及这种新兴广告形式的成本和性能,并考查了这个行业的主要参与者。最近,BI就此发布了最新的研究报告。

在线视频广告市场增长最快

下面是BI的报告中谈到的主要发展趋势:

在线视频广告收入将在2016年达到近50亿美元,相比2013年的28亿美元大幅上升,而同期的电视广告收入将每年下降近3%。

在线视频广告的浏览量在2013年出现爆炸式增长,同比月平均增长率超过100%,12月份的浏览量更是超过了350亿。

在线视频广告的价格比其他广告贵得多,但随着更多的公司进入这个领域,其价格正在稳步下降,市场瓜分已经开始。

在线视频广告的平均点击率为1.84%(CTR),在所有数字媒体广告中点击率是最高的。

在线视频广告的曝光能力(viewability)已经成为一个问题。所谓曝光能力,即在线视频广告是否被网民实际观看。但是,由于在线视频广告整体需求巨大,这个问题目前并不突出。

2013年第四季度,流媒体设备和连网电视广告仅占在线视频广告的仅2%,但是,BrightLine等公司正在进行这方面的试验,以在这个新的利基市场中获得增长。

移动广告和在线视频广告市场的增长伴随着网络广告行业的根本性变化:程序化广告(Programmatic advertising)的兴起。BI在最近的一份报告中已经提到了这一改变。程序化广告已经开始重塑整个数字广告市场,包括视频广告市场在内。

新推出的在线视频广告平台均采用了程序化广告工具,包括实时竞价、广告交换和先进分析等工具。(谭思)

【美国Business Insider作品(简称“作品”)的中文翻译权及中文版版权均归腾讯公司独家所有。未经腾讯公司授权许可,任何组织、机构或个人不得对作品进行中文翻译或对作品中文版本实施转载、摘编或其他任何形式的使用行为,违者腾讯公司将追究其法律责任。】

在线视频广告市场增长最快

[责任编辑:jimmonzang]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
在线视频

阅读更多