无障碍说明
腾讯科技科技 > 科技专题 > 互联网专题 > 移动互联网大会 > 正文

2014 GIMC东京站7月11日举办

腾讯科技[微博]2014年07月11日10:16

[摘要]7月11日,长城会主办的2014 GIMC东京站今日举行,大会以“移动互联无国界”为主题。

2014 GIMC东京站7月11日举办

GIMC东京站 站长夏雨开场致辞(腾讯科技配图)

腾讯科技讯 7月11日,长城会主办的2014 GIMC东京站今日举行。本次大会以“移动互联无国界”为主题,吸引了全球众多移动互联网领袖和创业者参加。GIMC东京站站长夏雨做开场致辞。

根据最新的数据显示,2013年末世界手机使用人口总数已达68亿,可与全球人口总数相匹敌。未来10年中这68亿用户将逐渐发展成为移动互联网市场的主体,与此同时也意味着移动互联网企业将面对来自全世界的机遇与挑战!

因此如何通过科技的发展与创新,独到的国际化商业模式,实现全球便捷生活方式,是移动互联网重要的使命,也是本届GMIC东京的看点!

大会包括多场主题演讲、圆桌论坛和高端访谈,近百位业界领袖将在此汇聚,共同探讨移动互联网的发展与未来。嘉宾包括:SEGA Networks Co CEO Haruki SATOMI,腾讯游戏VP王波,猎豹移动CEO傅盛(微博)等等。他们将在大会上发表精彩演讲。

在游戏分会场上,汇聚开发商、发行商、渠道商及投资商等全球移动游戏生态系统成员,全球顶尖移动游戏公司CEO共同分享成功故事。

[责任编辑:shulaiyang]

相关专题:

  • ·GMIC全球移动互联网大会订阅
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?