无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > IT业界 > 正文

世界最大消费科技贸易展CES明年登陆中国

腾讯科技[微博]韩依民2014年07月16日21:20

[摘要]亚马逊、英特尔、京东、TCL等国内外企业将参加明年的亚洲消费电子展。

世界最大消费科技贸易展CES明年登陆中国

腾讯科技讯(韩依民)7月16日,美国消费电子协会(CEA)总裁兼首席执行官盖瑞·夏培罗先生宣布亚洲消费电子展(International CES Asia)将于明年登陆中国上海。CEA是国际消费电子展(International CES)的主办方,这是CEA首次把著名展会品牌Intenational CES引入中国。

CES是世界最大的消费科技贸易展,在展会上,参展企业将有机会向海内外的消费电子行业相关人士展示产品和技术,亚洲消费电子展落地上海,不仅为国际厂商进入亚洲市场提供了服务,也为中国企业提供了在国际舞台展示的机会。

据介绍,亚马逊英特尔、京东、TCL等国内外企业将参加明年的亚洲消费电子展,3D打印、机器人产品、传感设备、物联网产品及可穿戴设备等技术和产品类别将在展会上亮相。

亚洲消费电子展由CEA及上海国际展览中心有限公司联合主办,将于2015年5月25至27日在上海新国际博览中心举行,展位销售工作将于2014年8月正式开始,展会注册将于今年年底开放。

诞生于上世纪20年代的CEA,代表着总额为2080亿美元的美国消费电子行业,在促进美国消费电子产业的成长中发挥了重要作用。1967年,CEA在美国首次举办“国际消费电子展”,如今CES已发展成为世界最大的消费科技贸易展。

[责任编辑:jimmonzang]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
CES

阅读更多