无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 通信 > 正文

奥巴马前发言人与苹果密谈 或出任公关要职

腾讯科技[微博]2014年07月20日10:58

[摘要]美国总统奥巴马的前发言人杰伊·卡尼的朋友透露,苹果已经与卡尼举行过密谈。

奥巴马前发言人与苹果密谈 或出任公关要职

腾讯科技讯 7月20日,据彭博社报道,美国总统奥巴马的前发言人杰伊·卡尼(Jay Carney)的一个朋友透露,苹果已经与卡尼举行过密谈,邀请其出任苹果公司公关要职。

卡尼的这个朋友拒绝透露身份,因为苹果与卡尼之间的磋商是秘密进行的,目前还未达成协议。卡尼本人还未作出决定,甚至拒绝承认是否正与苹果或其他公司进行谈判。卡尼在电邮中称:“我正在与许多不同的人进行商谈,以寻求更多潜在机会。”

自从苹果公司全球公关部资深副总裁卡蒂·科顿(Katie Cotton)5月份宣布离职后,苹果公司一直在寻找其继任者。现年49岁的卡尼正可以满足苹果公司对于公关人选知名度超高的期望。

卡尼曾是《时代》杂志驻华盛顿分社社长,加入奥巴马政府后,先是担任副总统拜登的通讯主管。2011年2月份,罗伯特·吉布斯(Robert Gibbs)辞去白宫新闻秘书职务后,卡尼接替他的职务。卡尼6月份离职后,乔希·欧内斯特(Josh Earnest)成为他的继任者。

科技网站Re/Code此前曾报道,苹果公司对卡尼很感兴趣。(风帆)

[责任编辑:jimmonzang]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
奥巴马
苹果

阅读更多