无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 移动互联 > 正文

七牛云存储获数千万美元第三轮融资

腾讯科技[微博]相欣2014年07月31日22:16

[摘要]七牛本轮募集的资金将主要用于基础设施扩张、研发体系以及云生态链的建设。

七牛云存储获千万美元第三轮融资

腾讯科技讯(相欣)7月31日,今日公有云存储服务提供商七牛宣布已完成新一轮数千万美元融资。据了解,此次融资由宽带资本领投,经纬创投和启明创投跟投,七牛本轮募集的资金将主要用于基础设施扩张、研发体系以及云生态链的建设。

此次投资方宽带资本董事长田溯宁表示,“云服务会成为类似水电煤的社会基础设施,宽带资本也一直非常关注国内外云计算相关行业的发展,而存储作为云计算领域中最为重要的支撑性基础服务,自然成为关注的投资领域。”

据悉,自2011年成立后七牛云存储已先后获得两轮融资,2011年获得经纬创投的第一轮投资,2012年底获得启明创投的第二轮投资。

据了解,七牛创立于2011年,提供一站式的企业级数据管理服务,让企业无需关注存储技术细节即可打造互联网产品。上线两年内已获取近10万企业客户,覆盖社交、互娱、电商、在线教育、安防等行业。

[责任编辑:jimmonzang]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

阅读更多