苹果向云南地震灾区捐款1000万人民币

[摘要]苹果在汶川地震中捐款50万元,雅安地震捐款5000万元,玉树地震中没有捐款。

苹果向云南地震灾区捐款1000万人民币

腾讯科技讯 8月8日,云南鲁甸地震第5天,苹果也做出了一家顶级科技公司应有的人文关怀和表率,他们向地震灾区捐款1000万元人民币。

苹果中国官网昨天也更新了网站页面,网站正面的宣传内容被更换成向地震灾区慰问标语。“我们与你在一起。我们为云南鲁甸地震中逝去的生命而心痛,更为正在创造希望与奇迹的人们而鼓舞。”

最近几年,国内地震频繁发生。2008年至今,先后有汶川、玉树、雅安、鲁甸四地发生严重的地震灾害。苹果在部分地震中有过捐款行为,其中汶川地震捐款50万元,雅安地震捐款5000万元,但玉树地震中没有捐款。

本周爆发的云南鲁甸地震已经过去5天,据云南省民政厅报告,截止8月6日10时30分,初步估计本次地震已经造成鲁甸、永善等地区约108.84万人受灾,死亡人数达到589人。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:huitangdu]