无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 互联网 > 正文

快船宣布鲍尔默正式成为新老板

腾讯科技[微博]2014年08月13日06:54

[摘要]快船向腾讯体育发来官方邮件,称微软前CEO鲍尔默从今天起正式成为快船的新老板。

快船宣布鲍尔默正式成为新老板

腾讯科技,8月13日消息,腾讯体育接到洛杉矶快船发来的官方邮件,邮件中表示微软前CEO史蒂夫-鲍尔默已经完成对快船的购买事宜,从今天起正式成为快船的新老板。

虽然唐纳德-斯特林一直极力阻止球队的所有权转让,但雪莉-斯特林动用自己在斯特林信托会的权利最终促成交易成行。而这一交易在之前的NBA董事会上也得到通过。

“能成为快船的新任老板我感到非常荣幸,”史蒂夫-鲍尔默表示,“快船的球迷非常棒,在之前球队经历困境时也能不离不弃。我们队中现在有伟大的教练和一些伟大的球员,作为新任老板,我将尽全力为球迷提供最好的看球感受!”

球队将于洛杉矶当地时间8月18日中午12点半在斯坦普斯中心举行鲍尔默与球迷的见面会,届时球队篮球事务总裁兼主教练里弗斯与一些快船的球员将会出席。

“我已经等不及与球迷们见面了,”鲍尔默兴奋地表示,“下周一中午,让我们不见不散!”

除了鲍尔默之外,里弗斯也表达了自己的兴奋之情。“今天对于快船来说是伟大的一天,”道格表示,“我已经深切感受到了史蒂夫(微博)(鲍尔默)的篮球激情,我很高兴能与他一起继续带领这支球队前进。我相信我们的球员和球迷也会很快被史蒂夫的热情所感染!”

历时四个月之余,由斯特林挑起的这场闹剧终于以圆满的结局结束——洛杉矶快船将从此迎来一个崭新的时代。

[责任编辑:alonliu]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

阅读更多