无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > Business Insider中文站 > 正文

Flappy Bird姊妹虐人游戏“摇摆直升机”将上线

腾讯科技[微博]BI中文站2014年08月19日08:26

[摘要]由阮哈东开发的《摇摆直升机》将在8月21日上架苹果软件商店。

Flappy Bird姊妹虐人游戏“摇摆直升机”将上线

BI中文站 8月19日报道

虐心游戏《FlappyBird》之前被开发者Dong Nguyen撤架。如今,这位依靠这款游戏闻名全世界的开发者,即将推出一款名为《摇摆直升机》(Swing Copters)新虐人游戏,将在本周四推出。

据悉,《摇摆直升机》将在8月21日正式登录苹果软件商店,供游戏玩家下载。游戏是免费的,不过也将提供一个免除广告的选项,用户需要一次性支付0.99美元。

在《FlappyBird》中,小鸟只能往上往下飞,和这款游戏一样,《摇摆直升机》中的直升机,将只能左右移动。游戏玩家需要巧妙掌握直升机的上升路径,避免被被一层又一层摇摆中的巨锤砸到。

玩家的使命,就是让直升机安全的上升到尽可能高的高度。

据外媒评论指出,《摇摆直升机》这款游戏,虐人的程度甚于《FlappyBird》。

《摇摆直升机》游戏的出炉,也意味着Dong Nguyen这位开发者,重新返回到手机游戏市场。

Dong Nguyen之前开发了《FlappyBird》,然而这款游戏在全世界风靡一时,成为新闻焦点。这位低调的游戏开发者,希望能够避免游戏受欢迎带来的不必要的影响,尤其是来自媒体记者的追逐干扰,于是将游戏从苹果软件商店撤架。

据报道,DongNguyen今年29岁,和父母居住在越南首都河内,正式的工作是给出租车的定位设备进行程序开发工作。在休息时间,他会开发一些手机游戏,而他开发游戏的思路,受到自己长期玩任天堂视频游戏的影响。(晨曦)

【美国Business Insider作品(简称“作品”)的中文翻译权及中文版版权均归腾讯公司独家所有。未经腾讯公司授权许可,任何组织、机构或个人不得对作品进行中文翻译或对作品中文版本实施转载、摘编或其他任何形式的使用行为,违者腾讯公司将追究其法律责任。】

Flappy Bird姊妹虐人游戏“摇摆直升机”将上线

[责任编辑:loiswang]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
Flappy
Bird

阅读更多