无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > IT业界 > 正文

百视通宣布Xbox One国行版首批投放市场500万台

腾讯科技[微博]乐天2014年08月19日18:01

[摘要]微软和百视通正式宣布Xbox One将于9月23日在中国上市,其定价将从3699元起。

百视通宣布Xbox One国行版首批投放市场500万台

腾讯科技讯(乐天)8月19日消息,百视通家庭游戏业务的商用准备正全速推进。根据半年报,百视通与微软已获得国内第一张家庭游戏产业牌照,Xbox One汉化国行版计划在9月23日正式销售,首批获行业主管部门批准投放市场的终端合计达500万台。

去年9 月,百视通宣布与微软共同出资7900 万美元组建合资公司。其中,百视通占股51%、微软占股49%。而双方合作的核心要点正是:生产、销售游戏机等终端设备以及相关的游戏、娱乐软件等。

今年1月6日,国务院发布的新规,从技术角度为废除2000年6月《关于开展电子游戏经营场所专项治理意见的通知》(俗称游戏机禁令)解决了最后的障碍,这标志着我国游戏主机市场的重新开放。

今年7月,微软和百视通正式宣布Xbox One将于9月23日在中国上市,其定价将从3699元起。与此同时,还将推出一系列热门游戏和娱乐内容。这意味着,在上海自贸区成立一周年之际,Xbox One成为首款获批在中国销售的游戏和娱乐主机。

据悉,有超过25家游戏开发商为Xbox One定制70余款游戏,包括独家内容、免费游戏、热门游戏等。Xbox One还将与百视通合作提供娱乐内容。

[责任编辑:samxiao]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
Xbox
微软

阅读更多