无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > IT业界 > 正文

传英特尔将推智能手镯 迎合女性用户需求

腾讯科技[微博]2014年08月27日06:02

[摘要]相对于市场中已经出现的智能手表,该设备可能要更轻、不那么笨重。

传英特尔将推智能手镯 迎合女性用户需求‍

BI中文站 8月27日消息

消息人士向BI网站透露,英特尔正在与一家合作伙伴携手开发一款高端可穿戴设备,预计两家公司将于下月正式展示这款设备。

据悉,这款高端可穿戴设备的设计主要迎合女性,很可能会在每年备受全球时尚领域瞩目的时装周(Fashion Week)或英特尔的年度开发者大会中对外展示。

有关这款可穿戴设备的细节目前仍不得而知,不过该消息透露,该设备的配件可能会向用户提供社交媒体通知、文本信息等推送通知。

虽然还没有看到这款手镯式设备的任何图像,但是考虑到它主要用于吸引女性用户,相对于市场中已经出现的智能手表,该设备可能要更轻、不那么笨重。一些智能手表因为过于笨重而受到用户的批评。英特尔的智能手环可能会另辟蹊径。

科技网站CENT在本周一曾报道称,英特尔正在与Opening Ceremony进行合作,准备不久后在纽约巴尼百货商店展示一款奢侈型可穿戴设备。这很可能是同一款设备,预计很快将会有更多的消息出现。

今年1月,英特尔在拉斯维加斯举行的消费电子大展上就曾宣布将进入可穿戴市场,并透露了同巴尼百货商店和“开幕式”潮店的合作意向。今年的时装周将于9月4日开幕,而英特尔开发者论坛将在9月9日到9月11日举行,届时英特尔将在会上公布公司的一些重大决策与动向。截至目前,英特尔方面对此消息未予置评。(明轩)

【美国Business Insider作品(简称“作品”)的中文翻译权及中文版版权均归腾讯公司独家所有。未经腾讯公司授权许可,任何组织、机构或个人不得对作品进行中文翻译或对作品中文版本实施转载、摘编或其他任何形式的使用行为,违者腾讯公司将追究其法律责任。】

传英特尔将推智能手镯 迎合女性用户需求‍

[责任编辑:alonliu]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

阅读更多