无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 通信 > 正文

苹果大屏手机iPhone 6支持中国三大运营商

腾讯科技[微博]2014年09月10日02:22

[摘要]iPhone 6将于9月19日上市,售价将在199美元至399美元之间。

苹果大屏手机iPhone 6支持中国三大运营商

腾讯科技讯 北京时间2014年9月10日,苹果正式发布了新一代大屏iPhone——4.7英寸的iPhone 6及5.5英寸iPhone 6 Plus,基本上与此前传闻相符。苹果特别提到,iPhone 6支持全球200余家LTE运营商,其中包括中国的三大运营商。

据苹果介绍,iPhone 6采用"Retina HD"新一代显示屏,分辨率为1334 x 750和1920 x 1080,其中6 Plus的像素比5s多185%。iPhone 6和iPhone 6 Plus的厚度分别为6.9mm和7.1mm,比起5s的7.6mm薄了很多。

至于核心,新的A8处理器采用了20nm工艺,包括二十亿个晶体管,相比上一代A7快了25%,同时集成的GPU显卡性能则提升了50%。与A7一样,A8也是一枚64位处理器,苹果表示相比其他处理器,A8的散热性和功耗控制更为出色。

新iPhone在变薄的同时,电池容量也增大。新iPhone的续航情况,大多情况下比5s好或者持平,iPhone 6支持3G通话14小时,iPhone 6 Plus可以3G通话24小时。

iPhone 6配备800万像素摄像头,前置摄像头也进行了升级,能“让你拍出杀手级的完美自拍”。

现场展示的游戏画质都非常棒,和我们平时在Xbox Live上玩的游戏画质相当。虽然在很小的屏幕上运行,但是画面可以一次容纳100个动画造型。

iPhone 6将于9月19日上市,售价将在199美元至399美元之间,而iPhone 6 Plus的售价则将在299美元至499美元之间。

[责任编辑:alonliu]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?