搜狗手机输入法iOS8版将登陆iPhone

搜狗手机输入法iOS8版将登陆iPhone

腾讯数码讯 9月10日消息,众所周知,苹果iOS8将支持第三方输入法,随着iPhone 6的发布,iOS8正式版也即将到来,搜狗手机输入法特此推出了搜狗手机输入法for iOS 8预约平台(http://shouji.sogou.com/sapp/ios8reserve/ ),iOS 8正式版发布后,预约用户可第一时间得到搜狗输入法for iOS 8的上架信息并下载使用。

据悉,搜狗手机输入法for iOS 8此次预约在PC和手机平台同时开展,预约流程非常简单,用户在预约时不需要支付任何费用,只需在预约界面留下手机号码,然后点击“抢先预约”即完成了全部预约过程。当搜狗手机输入法 for iOS 8正式上线时,搜狗会第一时间通过短信的形式告知已经成功预约的用户。在手机端的预约界面上,搜狗还特意做了一个搜狗手机输入法for iOS 8的键盘展现,用户通过上面的数字键即可直接输入手机号完成预约。

其实,在6月初苹果WWDC大会后,搜狗手机输入法便已在第一时间开发出iOS 8适配版本,并通过连续公测接纳用户反馈不断对产品进行改进,确保了搜狗手机输入法与苹果设备良好的兼容性,不仅延续了其智能联想、智能纠错、个性皮肤等经典功能,还创新加入滑行输入、手势输入等更加人性化的新功能。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:lincelkong]