无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > IT业界 > 正文

逗你玩?iPhone6或无法在9月26日登陆中国大陆

[摘要]9月26日上市的信息已经被删除,而亚洲即将上市的国家和地区变为澳大利亚、中国香港和新加坡。

逗你玩?iPhone6或无法在9月26日登陆中国大陆

此前苹果官网截图

逗你玩?iPhone6或无法在9月26日登陆中国大陆

目前苹果官网截图

腾讯科技讯(王根旺) 9月10日消息,此前苹果官网上的信息显示,iPhone6和iPhone6 Plus将于9月26日登陆中国。然而在媒体铺天盖地报道之后,苹果公司却更改了页面,9月26日上市的信息已经被删除,而亚洲即将上市的国家和地区变为澳大利亚、中国香港和新加坡,中国大陆则被除名。

今日凌晨,苹果公司发布了4.7英寸的iPhone6及5.5英寸iPhone6 Plus。首批上市的国家和地区包括美国、加拿大、法国、德国、英国、中国香港、日本、新加坡和澳大利亚,上市发售时间为9月19日。而去年史无前例进入了iPhone5s全球首发名单的中国大陆,这次并不在iPhone6以及iPhone6 Plus的首发名单内。

[责任编辑:jasongwang]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

阅读更多

Tencent AI Lab