无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 通信 > 正文

中移动证实将降低购机补贴 未来主要卖裸机

腾讯科技[微博]2014年09月17日08:43

[摘要]中移动上半年已经卖出1亿台3G手机,下半年计划卖出1亿台4G手机。

中移动证实将降低购机补贴 未来主要卖裸机

腾讯科技讯 9月17日,中国移动(微博)董事长奚国华昨天在接受台湾媒体采访时证实,中移动今年将降低用户的购机补贴。

对于补贴政策的调整,奚国华表示,未来中移动还会继续提供补贴,但对象将从过去的补贴手机调整为补贴用户。未来,中移动主要以销售裸机为主。

除此之外,奚国华还表示,中移动今年计划卖出2亿台手机。上半年,中移动已经卖出1亿台3G手机,下半年将主要销售4G设备,计划卖出1亿台4G手机。按照这个数字推算,中移动5000万4G用户的目标预计今年可以顺利实现。

根据奚国华提供的数据,目前中移动现有用户为8亿,其中大多数为2G用户,未来中移动将通过一系列措施,加速2G用户升级为4G用户。

[责任编辑:huitangdu]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

阅读更多