无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 家电 > 正文

预装腾讯游戏的电视将推出 支持微信支付

腾讯科技[微博]2014年09月26日12:00

[摘要]腾讯电视游戏支持手机、手柄、遥控器多种操控方式。

预装腾讯游戏的电视将推出 支持微信支付

腾讯家电讯(李珅)9月26日消息,可靠消息显示,腾讯游戏将登陆电视大屏,酷跑、飞机大战、飞车、斗地主等经典游戏均可在电视端畅玩,个别电视厂商还将与腾讯游戏进行深度合作,由腾讯游戏运营其智能电视的整个游戏模块。

据介绍,腾讯游戏已经推出一个TV端App,手机可以通过简单扫码登陆QQ或微信,将好友关系链带到电视游戏中,实现手机端和电视端游戏数据的同步,对于一些需要内购的游戏,也可以通过关联的手机完成整个支付流程,支持Q点、银行卡以及微信支付等方式,并不需要在电视端进行操作。

据悉,腾讯电视游戏支持手机、手柄、遥控器多种操控方式,目前支持手机控制的游戏有四款,分别是《天天酷跑》、《QQ斗地主》、《天天飞车》、《全民飞机大战》,支持手柄控制的游戏包括《勇者大冒险》和其他一些街机、FC游戏,而支持遥控器控制的游戏则以休闲游戏、亲子教育游戏为主。

相关人员介绍,腾讯游戏和国内比较大的电视厂商均有合作,采用预装的方式来推广,其中还有个别和腾讯游戏有比较深入的合作的电视厂商,其智能电视的游戏模块将由腾讯游戏接管运营。

目前还没有预装腾讯游戏的相关电视产品上市时间的具体消息。

[责任编辑:haroldli]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
腾讯游戏

阅读更多