无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 互联网 > 2014WE大会 > 正文

2014 WE大会嘉宾简介:Lumenous CEO Rajinder

腾讯科技[微博]2014年10月09日17:54

2014 WE大会嘉宾简介:Lumenous CEO Rajinder

腾讯科技讯 2014 WE大会将于11月8日在北京举行,本届WE大会邀请到众多重磅嘉宾参加,其中包括Lumenous公司联合创始人兼CEO Rajinder Sodhi。

Rajinder Sodhi与他人联合创立的Lumenous是一家投影贴图技术公司。Rajinder擅长的领域是计算机视觉和人机交互。Sodhi参与研发的AIREAL是一种新型空气触觉交互技术,使用者不用穿戴任何装置就可以感受到虚拟的物品,体验动态变化的物品质感。AIREAL还具备低成本高扩展性等特点。

Rajinder Sodhi正在美国伊利诺伊大学攻读计算机科学博士学位,他的作品曾被《连线》《快公司》《BBC Technology》等多家科技媒体所报道。

[责任编辑:honestsun]

相关专题:

  • ·2014WE大会订阅
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?