无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 互联网 > 2014WE大会 > 正文

2014 WE大会嘉宾简介:生物感知专家Tomonori

腾讯科技[微博]2014年10月09日18:03

2014 WE大会嘉宾简介:生物感知专家Tomonori

腾讯科技讯 2014 WE大会将于11月8日在北京举行,本届WE大会邀请到众多重磅嘉宾参加,其中包括生物感知技术研究者、neurowear创始人Tomonori。

Tomonori是一位来自日本的生物感知技术研究者,他主导的neurowear团队致力于利用生物感知技术创造新的社交工具。Tomo团队最新发布的新产品“Neuro Headphone”和”neurocam”,能通过检测人的脑电波为用户推荐音乐或者录制影片,发布后在国内外广受好评。

此前,Tomonori最出名的产品是一对叫“necomimi”的仿生猫耳朵,这个项目被《时代周刊》选为2011年度最顶尖的50个发明之一。它可以利用生物信息来表达使用者的情绪。

Tomo在2011年与人合写了”智能手机沟通”一书,这本书成功预言了很多当前的潮流趋势。

[责任编辑:honestsun]

相关专题:

  • ·2014WE大会订阅
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?