无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 互联网 > 2014WE大会 > 正文

2014腾讯WE大会开始抢票 未来学家11月云集北京

腾讯科技[微博]2014年10月10日17:09

2014腾讯WE大会开始抢票 未来学家11月云集北京

腾讯科技讯 一年一度的科技盛会WE大会再度来袭,11月8日北京北展剧场2000张门票开抢!

WE大会的主题是“Nothing but the Future”,12位来自未来的国内外顶尖科学家和技术宅排队告诉你关乎人工智能、脑机接口、基因科技、以及外太空旅行探索的多领域创新,小伙伴们,准备好了吗?

腾讯WE大会,作为中国连接世界的跨界创新平台,邀请全球多位互联网思想家、前沿创新项目团队进行现场互动和分享,希望启发人们去创造、创新、探索改变未来的一切可能性。WE大会每年全球精选12场演讲,每场演讲时间不超过20分钟,让小伙伴们超越互联网,站在未来,连接一切,引领一场改变世界的进化运动。

门票申购从10月10号开始,通过WE大会官方网站(we.tencent.com)和微信公众号(WEsummit),限量2200张。全场有14张9999元的超级VIP票,可以坐在第一排跟演讲嘉宾亲密接触,同时附赠一张明年WE大会VIP票,还有马化腾(微博)和吴晓波签名版的《腾讯传》一本,以及2015年全年《腾云》定制版一套。今年WE大会还与滴滴打车合作,每购一张 599元门票将获得一张“WE大会滴滴专车券50元”;每购一张2999元、1999元、999元门票将可以获得“WE大会滴滴专车券100元” (两张50元)。

腾讯从全球征集了多个创新项目进行现场演示,有的还是全球首次亮相,让与会者有机会近距离触摸创新乃至人类本身的进化。上千位尖端科技人士、互联网从业者、专家、投资者将参加本次科技盛宴,下一个扎克伯格可能就坐在你旁边。

今年WE大会演讲嘉宾阵容依然强大。有美国Moon Express公司的创始人Robert D. Richards,他正在和NASA合作一项1000万美元的商业探月计划,其研发的太空车MX-1预计在2015年开启首次太空之旅,将成为第一个登陆月球的私企。

如果登月不算稀奇,想去火星WE大会也能满足你。演讲嘉宾美国完美太空发展公司的总裁Jane Poynter致力于开发在极端环境旅游的技术,他们的“灵感火星”项目计划在2021年开启火星之旅。Poynter创立的World View 的公司也开创了适用于普通大众的低成本太空体验旅游,只要花7.5万美元就能搭乘航天舱在距地球30公里的太空边缘遨游,首航预计在2016年升空。

喜欢脑机接口、大脑植入?没问题。来自加州大学伯克利分校电子工程和神经科学系的演讲嘉宾Jose M. Carmena参与了美国军方7000万美元的研究项目,通过大脑植入物分析、控制情绪,治疗美国士兵的多种精神疾病,未来将可以大大降低因精神疾病造成的自杀事件。

更多精彩的演讲来自哈佛大学数学与生物学教授Martin A. Nowak,人类行为分析和可穿戴技术领域国际领域专家 Ben Waber,IBM全球副总裁兼中国开发中心总经理王阳,华大基因研究院院长王俊,以及日本的生物感知技术研究专家、仿生猫耳朵发明者 Tomonori Kagaya。

梦想改变世界的你不要再犹豫,扫描以下二维码关注WE大会公众账号。

2014腾讯WE大会开始抢票 未来学家11月云集北京

[责任编辑:honestsun]

相关专题:

  • ·2014WE大会订阅
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?