无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > THE NEXT WEB > 正文

这个应用能让你找到一起坐飞机的人

腾讯科技[微博]悦潼2014年10月22日00:00

[摘要]Quicket是一款多功能移动应用,可以帮助用户搜索和预订全球航班。

这个应用能让你找到一起坐飞机的人

TNW中文站 10月21日报道

Quicket是一款多功能移动应用,也是“一款为满足用户所有旅行需求的一站式应用”,可以帮助用户搜索和预订全球航班。如今,Quicket又针对Android和iOS推出了一款新应用,这款新应用增加了Facebook座位登记功能,可以在Facebook社交登记功能的帮助之下,让用户查看哪些人搭乘了与用户相同的航班。

这一功能与SeatID公司提供航班的技术功能相似,不过,Quicket希望将此理念直接提供给消费者,因此,在新功能的支持下,用户能够提前识别哪些人搭乘了与用户相同的航班,以及他们选择的座位,当然,这一切还得完全依赖于与用户同一航班的其他乘客也使用Quicket,从这一角度而言,如果Quicket无法获得大量的用户,那么其新增功能也不会具有太大意义。

不过,Quicket的新增应用除了让用户知道同一航班的邻座乘客之外,还具有其它一些用途。对于分散在同一航班上的友人或单位同事来说,用户可以查看好友或同事所处的位置,并试图调整座位。

因此,如果航班上的其他人使用Facebook并通过Quicket登记,那么用户就可以点击他们的个人头像,也可以浏览他们的社交信息,只要他们许可。

除了Facebook座位登记功能之外,Quicket还可以让用户购买机票、通过移动设备进行登记、接收行李折扣通知以及其它更多信息。

与SeatGuru相似的是, Quicket还可以让用户查看整个座位图以及航班分布图(这一功能对于那些想选择靠近紧急出口座位的用户非常有用),除此之外,还可以让用户查阅交互式机场地图。(悦潼)

点击此处查看英文原文

【美国The Next Web作品(简称“作品”)的中文翻译权及中文版版权均归腾讯公司独家所有。未经腾讯公司授权许可,任何组织、机构或个人不得对作品进行中文翻译或对作品中文版本实施转载、摘编或其他任何形式的使用行为,违者腾讯公司将追究其法律责任。】

[责任编辑:jimmonzang]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
飞机

阅读更多