无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 移动互联 > 正文

iOS 8.1越狱工具面世 目前暂无下载版本

腾讯科技[微博]悦潼2014年10月22日21:23

[摘要]iOS 8.1越狱工具由中国的“盘古”团队研发,下载地址发布后很快删除。

iOS 8.1越狱工具面世 目前暂无下载版本

腾讯科技讯 10月22日,博客网站9to5Mac的消息称,目前针对iOS 8.1的越狱工具已经面世,只是用户目前还无法下载这一工具。

消息称,iOS 8.1越狱工具由中国的“盘古”团队研发,该团队曾在今年夏季研发出越狱iOS 7.1.1和iOS 7.1.2系统的工具。

据称,盘古团队一开始曾通过网络向开发者公布了iOS 8.1越狱工具的下载地址,不过很快又删除了这一链接。

尽管如此,但目前的迹象表明,盘古团队将会很快发布最终的越狱工具,这对iPhone用户而言,无疑是一个深受欢迎的消息,因为那样的话,iPhone用户就不需要担心再被苹果限制了。

另外,盘古最初针对开发者推出的iOS 8.1越狱工具也未着陆Cydia应用商店,不过,有消息称,最终的iOS 8.1越狱工具将会很快进入Cydia应用商店。(悦潼)

[责任编辑:jimmonzang]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
iOS

阅读更多