无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 移动互联 > 正文

美国移动视频广告爆发:年增长率高达73%

腾讯科技[微博]2014年10月23日07:06

[摘要]相比较而言,预计到2018年时,台式视频广告营收的5年复合年增长率将只有15%左右。

美国移动视频广告爆发:年增长率高达73%

BI中文站 10月23日报道

最新数据显示,在美国市场,移动广告增长速度超过了所有其它各种数字广告媒介,尤为引人注目的是,移动视频广告正在吸引着大量广告客户的眼球。

BI Intelligence最新一份有关移动广告业务的报告预测认为,到2018年时,美国市场上的移动视频广告营收将突破44亿美元,与2013年相比,五年复合年增长率将高达73%。与此同时,业界还认为,移动视频广告业务增长速度将比台式媒介广告快5倍:相比较而言,预计到2018年时,台式视频广告营收的5年复合年增长率将只有15%左右。

美国移动视频广告爆发:年增长率高达73%

美国各类移动广告增长预测(腾讯科技配图)

另外,业界还有预测认为,包括各种媒体广告在内的显示广告业务也将快速增长,这主要得益于台式广告逐步向移动广告迁移,而移动媒介现已成为用户普遍使用的设备,这也是导致台式广告客户不断向移动广告业务迁移的主要原因。

BI Intelligence的上述报告涵盖了显示广告、视频广告、社交广告和搜索广告等多个方面,该报告还对客户投资各种形式广告的开支增长速度及原因进行了专门分析,并阐述了移动广告的整体表现。另外,这份报告还阐述了包括实时竞购在内的广告购买工具在重塑移动广告方面如何起着重要作用等。

以下就是BI Intelligence报告的部分重要节选内容:

1、显示和视频广告将是增长速度最快的移动广告格式,主要是由于数字广告方面的开支快速从台式广告向移动广告迁移,以及相关广告产品的提升。数据表明,从2013年到2018年,美国移动显示广告和移动视频广告营收平均复合年度增长率将分别高达96%和73%。

2、从2013年到2018年,搜索和社交媒体广告仍在美国移动广告营收中占有最大的份额。搜索广告将是移动广告方面的强有力的格式之一,主要是由于这种广告能够与本地化的移动目标相整合。

3、到2018年时,移动系统广告营收(包括通过实时竞购出售的广告在内)将在美国移动显示相关广告业务的总营收中占有43%的份额,大大超过2013年的6%。但是,这种系统广告因缺乏基于cookie的移动定位广告强有力的支撑而遭受较大的限制。

4、应用内移动广告表现将比移动网页广告好得多,而与此相关的广告开支将可能取决于广告本身的表现和使用量。Medialets的数据显示,今年上半年,全球应用内广告点击率平均为0.56%,而同期移动网页广告点击率只有0.23%。(悦潼)

【美国Business Insider作品(简称“作品”)的中文翻译权及中文版版权均归腾讯公司独家所有。未经腾讯公司授权许可,任何组织、机构或个人不得对作品进行中文翻译或对作品中文版本实施转载、摘编或其他任何形式的使用行为,违者腾讯公司将追究其法律责任。】

美国移动视频广告爆发:年增长率高达73%

[责任编辑:alonliu]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

阅读更多