无障碍说明
腾讯科技科技 > 科技专题 > 互联网专题 > 腾讯网媒高峰论坛 > 正文

2014腾讯网媒峰会嘉宾:极客公园创始人张鹏

腾讯科技[微博]2014年10月30日18:56

2014腾讯网媒峰会嘉宾:极客公园创始人张鹏

腾讯科技讯 2014年腾讯网络媒体峰会将于11月拉开帷幕,极客公园创始人张鹏应邀出席大会。

张鹏是中国互联网创新者组织“极客公园”(www.geekpark.net)的创始人及总编辑。作为拥有15年工作经验的资深媒体人,张鹏于2009年创办了《商业价值》杂志并任主编。张鹏长期观察中国商业领域的创新潮流,并见证了中国互联网行业的发展。

对于互联网创新的专注研究与深刻见解,促使张鹏在2010年创办了极客公园,通过线上社区和线下活动,为中国的极客人群提供了“创新与实践”的大本营。极客公园每年举办的中国互联网创新产品评选在互联网领域倍受关注,其颁奖礼暨极客公园年度创新大会更是国内极客人群的思想盛宴。

目前做客极客公园活动的重磅嘉宾包括Tesla Motors公司CEO Elon Musk,苹果公司联合创始人Steve Wozniak,Google前CEO Eric Schmidt,百度集团董事长李彦宏,小米科技创始人雷军(微博)。他们用自身经历和智慧分享为极客人群带来启迪,为创新重新定义。

同时,张鹏和中国科技界的创新力量如小米创始人雷军,还保有良好的私人关系,Steve Wozniak曾经评价张鹏为“中国最具有能量与影响力的极客”。

[责任编辑:honestsun]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

相关专题:

  • ·腾讯网媒高峰论坛订阅