无障碍说明
腾讯科技科技 > 科技专题 > 互联网专题 > 腾讯网媒高峰论坛 > 正文

2014腾讯网媒峰会嘉宾:赫芬顿邮报CEO Maymann

腾讯科技[微博]2014年10月30日19:09

2014腾讯网媒峰会嘉宾:赫芬顿邮报CEO Maymann

腾讯科技讯 2014年腾讯网络媒体峰会将于11月拉开帷幕,赫芬顿邮报首席执行官Jimmy Maymann应邀出席大会。

Jimmy Maymann自2012年12月开始,就在位于纽约的赫芬顿邮报担任CEO一职。 Maymann的任务是将赫芬顿邮报转型成更有商业价值的全球媒体公司。他将自己的创业技术与对媒体的了解,将赫芬顿邮报集团打造成一个知名品牌,并成功扩展到国际市场上,同时为美国市场找到优化、扩张的商业化新模式。

到目前为止,赫芬顿邮报已经在加拿大、英国、法国、西班牙、义大利、日本、德国、巴西、韩国与印度都推出不同版本,在全球达到超过9亿的独立访客流量。

[责任编辑:honestsun]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

相关专题:

  • ·腾讯网媒高峰论坛订阅