无障碍说明
腾讯科技科技 > 科技专题 > 互联网专题 > 腾讯网媒高峰论坛 > 正文

2014腾讯网媒峰会嘉宾:BI网站执行主编Jessica

腾讯科技[微博]2014年10月30日19:12

2014腾讯网媒峰会嘉宾:BI网站执行主编Jessica

腾讯科技讯 2014年腾讯网络媒体峰会将于11月拉开帷幕,Business Insider网站执行主编Jessica Liebman应邀出席大会。

Jessica是Business Insider的执行主编,Business Insider也是全球成长最快的财经与科技网站之一,目前在纽约、旧金山与伦敦都有办公室。Jessica的职责包括雇用与管理整个Business Insider新闻部超过80名以上的记者。在加入BI之前,她是Big Think的编辑,该网站制作高端人才意见领袖的视频访谈。Jessica也曾任现已停刊的Conde Nast Portfolio财经月刊编辑一职。她毕业于康乃尔大学,目前与先生住在纽约曼哈顿。

[责任编辑:honestsun]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

相关专题:

  • ·腾讯网媒高峰论坛订阅