无障碍说明
腾讯科技科技 > 科技专题 > 互联网专题 > 腾讯网媒高峰论坛 > 正文

2014腾讯网媒峰会嘉宾:美联社副总裁Ferrera

腾讯科技[微博]2014年10月30日19:15

2014腾讯网媒峰会嘉宾:美联社副总裁Ferrera

腾讯科技讯 2014年腾讯网络媒体峰会将于11月拉开帷幕,美联社副总裁兼体育、娱乐、数码新闻产品主编Lou Ferrera应邀出席大会。

Lou Ferrara是美联社的副总裁兼执行主编。他负责的范围包括财经新闻、体育、娱乐、社交与数码新闻产品。他同时负责特别事件,包括最近的世界杯与冬季奥运。他曾担任过警察与法院记者,之后在佛州一间报社推动数码与电视产品的革命性运营。在2005年加入美联社,负责带领美联社的数码化,最近几个月则专注在机器新闻写作技术。Lou Ferrara刚宣布,美联社财经新闻将会自动生产企业的营收报告。他相信新闻写作中的某些部分可以自动化,让记者能够专心在调查报道等其他方面,让新闻学能在这个新数码氛围中存活并成长。

[责任编辑:honestsun]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

相关专题:

  • ·腾讯网媒高峰论坛订阅