无障碍说明
腾讯科技科技 > 科技专题 > 互联网专题 > 腾讯网媒高峰论坛 > 正文

2014腾讯网媒峰会嘉宾:Storyful CEO Little

腾讯科技[微博]2014年10月30日19:18

2014腾讯网媒峰会嘉宾:Storyful CEO Little

腾讯科技讯 2014年腾讯网络媒体峰会将于11月拉开帷幕,Storyful联席创办人兼首席执行官Mark Little应邀出席大会。

Mark Little是Storyful的创办人兼首席执行官,Storyful也是全球第一个专注在社交新闻上的新闻社。他带领一群记者与技术人员,在Youtube和Tiwtter等社交平台上,发掘有价值的内容并加以确认。他的公司与全球最大的新闻机构和社交网络合作,包括YouTube、ABC新闻与纽约时报。

Storyful的总部位于爱尔兰并在2013年12月被News Corp收购,并在2014年将业务扩展到美国与亚洲。

Mark在新闻界有超过20年以上的资历,同时也是爱尔兰国家电视台RTE的驻外特派记者,并采访过伊拉克与阿富汗战争,以及奥巴马大选等重大新闻事件。

[责任编辑:honestsun]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

相关专题:

  • ·腾讯网媒高峰论坛订阅