无障碍说明
腾讯科技科技 > 科技专题 > 互联网专题 > 腾讯网媒高峰论坛 > 正文

2014腾讯网媒峰会嘉宾:e家洁创始人云涛

腾讯科技[微博]2014年10月30日20:04

2014腾讯网媒峰会嘉宾:e家洁创始人云涛

腾讯科技讯 2014年腾讯网络媒体峰会将于11月拉开帷幕,e家洁创始人云涛应邀出席大会。

云涛,毕业于西安电子科技大学,主修工商管理。

2008年在奇虎360从事产品工作,2011年组建一支以360老员工为基础的团队,创立第一家P2P洗车共享平台嘟嘟快捷租车,并担任CEO,开创美国的ZIPCAR模式本土化先河。

2012年创立了嘟嘟叫车服务。

多次创业经历积累大量市场及商务经验,于2013年5月创立e家洁家政,上线后便得到社会及媒体大量关注。目前已经覆盖全国近10个主流城市,有超过2万阿姨加入,提供家庭保洁、专业清洁、家居养护、家电清洗、维修、保姆、月嫂、育儿嫂等上门服务,在运营模式、行业创新等多个方面树立了新标杆,处于行业NO1位置。

[责任编辑:honestsun]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

相关专题:

  • ·腾讯网媒高峰论坛订阅