无障碍说明
腾讯科技科技 > 科技专题 > 互联网专题 > 腾讯网媒高峰论坛 > 正文

2014腾讯网媒峰会嘉宾:Adam Smith

腾讯科技[微博]2014年10月30日20:31

2014腾讯网媒峰会嘉宾:Adam Smith

腾讯科技讯 2014年腾讯网络媒体峰会将于11月拉开帷幕,美联社机器新闻合作公司VP Adam Smith应邀出席大会。

Adam Smith目前负责Automated Insights的销售、营销与公关。同时还负责公司整体战略、产品与移动平台产品。

Adam自2008年开始就在Automated Insight 担任顾问,直接与创始人Robbie Allen在产品构思、平台拓展以及市场战略上共同合作。他在2011年正式加入该公司,主导运营以及逐渐壮大的移动网络。Adam现在带领Automated Insight的销售与市场营销团队,也深入参与产品研发。在他的销售工作上,他也运用该公司的Wordsmith自然语言平台,为客户设计量身订制的产品解决方案。

在加入AI之前,Adam是Square 1 Bank的副总裁,他在其中一个名为Square Roots的部门担任总监一职。Square Roots专注在培植风投基金投资前的创新公司,而Adam负责设计、开发与开展这个项目。作为该项目的负责人,他与上百家早期创新公司的创始人进行一对一的合作,在战略、销售与募款上提供具体的支持与建议。Adam一手搭建并带领团队,让该部门成为一个有上百名客户的营利部门。

在加入Square 1之前,Adam是创业开发理事会(Council for Entrepreneurial Development) 的副总裁,所带领的团队负责战略关系。

[责任编辑:honestsun]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

相关专题:

  • ·腾讯网媒高峰论坛订阅