无障碍说明
腾讯科技科技 > 科技专题 > 互联网专题 > 世界互联网大会 > 正文

Facebook副总裁:互联网要更关注人

腾讯科技[微博]2014年11月19日17:32

[摘要]每天有8.5亿人用Facebook,数据挖掘技术可以帮助人们解决很多具体问题。

Facebook副总裁:互联网要更关注人

腾讯科技讯 11月19日,2014世界互联网大会在乌镇召开。在“移动互联网”分论坛上,Facebook副总裁沃汉•史密斯进行发言。以下是其内容要点。

变革促进经济增长

从农业革命、工业革命到信息革命,我们经历了三重伟大的革命。无论是通过生产还是通过采矿活动,我们都可以为经济添力、创造财富。现在通过信息技术和一些新的想法也可以实现。

以前大家是六七点钟看新闻了解世界,现在的美国,Facebook成为人们了解世界的主要途径。人们通过朋友和信息传播来获得对世界的认知和指引。

上周,我们推出新产品“感恩视频”。巴西总统把他正在亲吻一个孩子的照片放在了网站上,最后我们有三千亿的业务范围。我们可以帮助消费者做很多工作,消费者也可以发现并使用我们的APP,进行直接、有效的沟通。

互联网要更关注人

让互联网更利于人的使用是一件非常重要的工作。这是我们的技术,需要一定时间才能变得更好,并降低成本。从行业的角度来看,我们对人的关注还不够,人对我们来说是非常重要的环节,未来还可以做得更好。

每天有8.5亿人用Facebook,数据挖掘技术可以帮助人们解决很多具体问题。未来我们会更注重技术,希望我们的产品可以帮助人们更好理解周围的世界。

[责任编辑:haroldli]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
FB

阅读更多

相关专题:

  • ·世界互联网大会订阅