无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 电子商务 > 正文

京东将在东莞投资20亿元

[摘要]京东集团将在东莞麻涌投资20亿元建设现代服务产业园。

京东将在东莞投资20亿元

南方日报讯 东莞市麻涌镇人民政府日前与京东集团签订合作意向书,京东集团将在东莞麻涌投资20亿元建设现代服务产业园。据悉,此次京东布点麻涌,将使东莞成为京东在华南区域的重要业务支撑点,包揽华南区50%的业务,项目预计2017年建成投产,投产后在东莞交易额可达350亿元,年实现税收7亿元。

据麻涌镇有关负责人介绍,东莞京东现代服务业产业园及电子商务基地项目,计划投资建设电子商务运营中心、智能物流示范基地、区域采购中心、电商聚集园区以及设立O2O模式全国首批试点等,未来将建成东莞电子商务基地及物流枢纽中心。

“麻涌有专业的团队、良好的产业环境。”签约仪式上,京东集团投资总监王纪章高度评价麻涌的投资环境和政府效率,并希望本次合作能为麻涌及东莞的税收、就业、产业发展等方面带来正面影响。

[责任编辑:haroldli]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
京东

阅读更多