无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 移动互联 > 正文

Twitter想要收购比伯投资的自拍应用Shots

腾讯科技[微博]李路2014年11月26日16:43

[摘要]Shots有300多万用户,其中近三分之二为年龄在24岁以下的女性。

Twitter想要收购比伯投资的自拍应用Shots

腾讯科技讯 11月26日,美国财经媒体CNBC援引消息人士的话报道称,社交网络Twitter有意收购加拿大偶像贾斯汀•比伯(Justin Bieber)投资的自拍应用Shots。

消息人士透露,两家公司目前就此正在展开谈判。

周一,Twitter首席财务官安东尼奥•诺托(Anthony Noto)意外将一条私密消息错发成公开推文,一不小心泄露了该公司的收购计划。

随后,美国科技资讯网站Re/code列出了一堆Twitter的潜在收购对象,这其中自然也包括Shots。

Shots的用户群对于Twitter而言尤其具有吸引力。消息人士称,Shots有300多万用户,其中近三分之二为年龄在24岁以下的女性。

据悉,贾斯汀•比伯是Shots的投资者。该公司目前由约翰•沙希迪(John Shahidi)负责运营。

Twitter公司股价周二下跌1%,在盘后交易中仍维持这一股价水平。(李路)

[责任编辑:samxiao]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
Twitter

阅读更多